Portuguesa obtuvo medalla de oro en el Campeonato Nacional de Voleibol Juvenil

Espiga Noticias
Publicada: agosto 25, 2024

El Octágono de la Ciudad Olímpica fue testigo de una emocionante jornada final en el Campeonato Nacional de Voleibol Juvenil B Femenino, donde el equipo de Portuguesa se consagró campeón tras una destacada actuación en la gran final.

Durante la jornada decisiva, los equipos de Carabobo y Portuguesa aseguraron su lugar en la gran final del torneo, mientras que Anzoátegui, Aragua, Lara y Distrito Capital disputaron los encuentros que definieron las posiciones del 5.º al 8.º lugar. Las posiciones finales del Campeonato Nacional de Voleibol Juvenil B Femenino quedaron establecidas de la siguiente manera: Lara, Anzoátegui, Aragua y Distrito Capital.

Mérida logró adjudicarse la medalla de bronce al vencer a la selección de Miranda en un disputado partido que concluyó con los siguientes parciales: 25-18, 25-22 y 26-24. Este resultado posiciona a Mérida como uno de los mejores equipos del torneo y destaca su talentosa participación.

En la gran final, el equipo de Portuguesa demostró su dominio al derrotar al equipo de Carabobo en tres sets consecutivos con los parciales de 25-22, 25-23 y 26-24. Esta victoria consagra a Portuguesa como campeón del Campeonato Nacional de Voleibol Juvenil B Femenino.